陳曼曼

陳曼曼 LV3

582 积分 5 话题 0 粉丝

发消息

焦作 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

城市楼顶晚宴趴,婚礼要的就是这样与众不同的效果 2016-02-25 14:25:31

因为自己职业和个性的原因,对于我的婚礼很纠结,不想要传统的唯美清新,也要不奢华富贵,因为都不是我的风格。因为自己从事的职业,自以为自己多少会懂一些婚庆的东西,所以,在万番纠结下,选择了自己DIY,也就是没有婚庆公司。

事实上,再次证明,就像上次有个美女写的DIY婚礼的艰辛一样的,我给大家的建议是:一定要找婚庆公司!
因为这样,你才会轻松得多,你才会去享受这个婚礼。

婚礼都有不完美,但,这不就是人生吗?

陳曼曼

1楼

我因为是晚上,所以没那么着急,又不想做迎亲和花车,
早上起来后到场地,吃了中午饭才开始慢悠悠的化妆。
可能我这个是有史以来最浓的新娘妆哦,不过,这就是我要的feel! 嘿嘿!因为我太了解我自己了,太淡的根本不适合我,不过造型师兮兮真的是太细心了,又温柔。

陳曼曼LV. 2016-02-25 14:28:10 回复

陳曼曼

2楼

迎宾造型,不喜欢太花哨的发饰,所以就做了一个简单大气的造型,这个面纱是兮兮用整块纱现剪出来和做的造型。

陳曼曼LV. 2016-02-25 14:29:48 回复

陳曼曼

3楼

新娘忙到在打扮,新郎其实比新娘还自恋,也忙起的!一直纠结他那个发型!
大头虾肯定懂的,上次斯里兰卡,他是有多在乎他自己的造型,给我照多了他还不高兴!

陳曼曼LV. 2016-02-25 14:30:06 回复

陳曼曼

4楼

右边这个是我妈妈哈,在帮女婿整理衣服!我觉得我妈妈气质还是很好的!!

陳曼曼LV. 2016-02-25 14:30:22 回复

陳曼曼

5楼

摩托车! 对! 摩托车! 新郎没事也在露台随便凹造型!这个摩托车是新郎出场的重要道具哦!!

陳曼曼LV. 2016-02-25 14:30:44 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警