云舞天堂

云舞天堂 LV5

1452 积分 12 话题 0 粉丝

发消息

焦作 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

西式仪式+中式喜宴,回味我这一生一次的幸福过程 2016-01-19 13:18:03

因为一直都很想要一套属于自己的婚纱,但是又考虑到家里的长辈们的的意见,所以呢,我们就准备了一场西式的婚礼仪式,加上一场中式的婚宴。写帖子的想法只是想把我这一生一次的幸福晒一晒,满足我小小的虚荣心, 却发现记录自己的婚礼历程是一次回味幸福的过程,甚至比结婚当天的感触还要深刻。
因为和老公是初中同学,所以我们的外拍地点当然选在了我们的初中学校里!想要抓一把读书时流逝的幸福。可惜当天学校在考试,教室里无法进入,因此只能选在了操场上取景。

云舞天堂

1楼

当天天气热的那个折磨人呀,把我的小伴娘一个个烤的蔫了似的!

云舞天堂LV. 2016-01-19 13:19:29 回复

云舞天堂

2楼

就算阳光再怎么照耀,也烤不干我的幸福,那天在操场上跑了好几百米,可把我累趴下了,关键是,手捧花都焦了啊,还好有两把手捧花!

云舞天堂LV. 2016-01-19 13:19:51 回复

云舞天堂

3楼

挽着父亲的手步入了礼堂,要问我心里有没有很激动啊?其实没有激动啊,有点紧张,有点怕自己等下忘记步骤,其他的就到处看有那些朋友来了,至于老公说了些感人的话,我完全属于神游状态,嘘,别被他知道了!

云舞天堂LV. 2016-01-19 13:20:19 回复

云舞天堂

4楼

父亲老公的交接仪式!看着简简单单的一个画面,可是里面包含了很不寻常的意义。

云舞天堂LV. 2016-01-19 13:21:53 回复

云舞天堂

5楼

噔噔噔噔~错了,我用的婚礼中的音乐都是潘sir精心挑选的,结合我的喜好,我现在就只记得有天空之城啦!

云舞天堂LV. 2016-01-19 13:22:22 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警