时间抹杀疼痛_

时间抹杀疼痛_ LV3

347 积分 4 话题 0 粉丝

发消息

焦作 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

恋爱是播下的种,婚姻是长成的苗,只有细心的呵护,精心的培育,才能开出芬芳的花 2015-11-25 17:14:23

盼星星盼月亮,做了那么多的准备就是为了等这一天。结婚前一天也是个结婚高峰日但是天公不作美下起了雨我市有多害怕第二天也这样24小时关注着天气变化。19号晚上12点终于忙完了一切,睡下了,虽然很累,但是睡不好大家都懂的,早上5点我就醒了,洗漱一下全家起床开始忙碌起来,包括前一晚跟我睡的伴娘。一晃眼7点了,太阳公公爬上来,一个多云到晴温度适宜的好天气,好开心。上午一切按照流程,装花车,接新娘,到新家,在婚礼秘书小七和各方人员的配合下进行的很顺利。小外甥还很给力的在子孙桶里洒了童子尿。早上为了配合敬茶,我是中式出门,中午在新家换上出门纱前往外景地。外景地也是我提前踩点的一个靠近酒店的闹中取静的咖啡厅---粮仓咖啡。大家点了自己爱吃的东西,开始下午场的活动,用我提前准备的小道具拍起来~~~唯一没有估算到的是咖啡厅工作人员少,一下子那么一大帮人点餐上菜时间太慢了,应该提前订好餐的。下午在院子里拍拍外景呵呵饮料一直到3点多前往酒店。酒店离外景地很近,很快就到了,婚庆的布置都让我很欣慰化妆间就在厅的边上,化妆师早早的铺开了她的家伙等着给我换装。换好衣服化好妆,彩排好5点10分左右开始迎宾。

时间抹杀疼痛_

1楼

6:08准时开席,前半场感动了好多人,后半场我们也紧凑敬酒,台上又是欢声笑语一片。8点半左右婚宴结束。

时间抹杀疼痛_LV. 2015-11-25 17:16:17 回复

时间抹杀疼痛_

2楼

策划准备了近一年,总算顺利圆满的呈现了这场自己想要的婚礼。不需要高档的酒店,只要一个大气方正的厅,不需要豪华的大拖尾婚纱,意见婉约的拖尾纱足以,你就是我的阳光,属于我们的独家婚礼。

时间抹杀疼痛_LV. 2015-11-25 17:16:43 回复

时间抹杀疼痛_

3楼

婚纱是每个新娘的梦想的一部分,不过现在的婚纱真实价格不菲,数数我的婚纱+礼服总共有5套,思前想后,我还是选择了省钱省心的方式来完成。我的出门中式披挂是前不久刚结婚的小姐妹借的,外景纱就是首尔拍照送的出门纱,主婚纱和一件礼服是大漠优惠活动一起租的,另一件礼服是自己买的。这样七拼八凑,一共花费不多,我也算省了一桩心事。

时间抹杀疼痛_LV. 2015-11-25 17:17:57 回复

时间抹杀疼痛_

4楼

还得说说那块大头纱,有人说你疯了吧300块买一块头纱,我想总得帮自己添点东西,要不占地方又有纪念价值,那么就买块特别点的头纱吧,于是头纱成了我婚纱部分除了礼服以外最贵的自购品。

时间抹杀疼痛_LV. 2015-11-25 17:18:32 回复

时间抹杀疼痛_

5楼

现在的婚纱样式很多,大家根据自己的身形和喜好来选择吧,找一家好一点的婚纱会馆租或者定做都是可以的,看你有没有足够预算和足够的空间来收藏它~朋友的借来穿也是不错的,不用钱又很新,还干净~省钱省心了。

时间抹杀疼痛_LV. 2015-11-25 17:19:34 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警